Сегодня был день мистической эволюции продуктов в холодильнике.
Все началось с молока. Вчера оно было вполне нормальным и даже не кислым (ибо стерилизованное), сегодня я не смог егоналить. Полкоробки свернувшейся субстанции кирпичиком, которая там даже не шевелилась. Я испугался и решил это эвакуировать от греха. Причем, непонятно, что за хрень.
Как оказалось, это не единственный продуктовый труп за сегодня. Вдогонку обнаружился банан, с виду вполне обычный. Так вот, не, ни фига, он не сгнил, не помягчел не стал традиционно коричневым... он тупо высох изнутри. Как?
я уже боюсь смотреть, что там еще внезапно мутировало. Продуктов там не так уж и много, в принципе все они взяты недавно и еще живые.
Мистика какая-то.